inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Eine erlesene Kräutermischung mit Fleur de Sel zum Anrichten von Dipps, als Streugewürz für Salate, Suppen, Saucen, Eierspeisen, Aufläufe, Kräuterbutter etc.
Zutaten: Fleur de Sel, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Dillspitzen, Bärlauch Mindestens haltbar bis: 12 Monate nach Verpackungsdatum
Rezept für Dipp mit Gourmet-Kräutermischung „Maison“ Zutaten: 1 Becher Schmand, Quark (20 % Fettanteil) oder Crème fraîche, 2 Teelöffel Gourmet-Kräutermischung „Maison“ Zubereitung und Verwendung Kräutermischung in Quark, Schmand oder Crème fraîche verrühren, 15 Min. ziehen lassen, fertig ! Passt ausgezeichnet zu Backofen- und Bratkartoffeln, Gemüsesticks, Gegrilltem oder einfach nur auf frisches Baguette ! Auch bestens geeignet zum Marinieren von Gemüse, Fleisch, Fisch, getrockneten Tomaten, Oliven, Antipasti.
Zubereitung und Verwendung Kräutermischung in Quark, Schmand oder Crème fraîche verrühren, 15 Min. ziehen lassen, fertig !
Passt ausgezeichnet zu Backofen- und Bratkartoffeln, Gemüsesticks, Gegrilltem oder einfach nur auf frisches Baguette !
Auch bestens geeignet zum Marinieren von Gemüse, Fleisch, Fisch, getrockneten Tomaten, Oliven, Antipasti.
{{.}}
{{{.}}}