Unsere Minigouda werden handwerklich in traditioneller Art hergestellt. Für den perfekten Genuss haben wir für Sie wichtige Produktinfos und Aufbewahrungstipps zusammengestellt.
Zutaten: pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Allgemeine Informationen:
Kategorie: |
Junger, halbfester Schnittkäse nach Gouda-Art (zertifizierter Goudse Boerenkaas) |
Herkunft: |
Niederlande |
Alter: |
jung bis mittelalt (ca. 3 bis 6 Wochen alt) |
Gewicht: |
ca. 450 g +/- |
Milchsorte: |
Ziegenmilch, pasteurisiert |
Bestandteile: |
Ziegenmilch, Salz tier. Lab |
Fettgehalt: |
45-48 % in der Trockenmasse |
Geschmack: |
jung, mild und cremig |
Pasteurisiert: |
Nein |
Laktosefrei: |
Nein |
Glutenfrei: |
Ja |
Nährwerte je 100 Gramm:
Fett (gr): |
32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr): |
20 |
Calcium (mg): |
815 |
Kalorien (kcal): |
368 |
Kilojoule (KJ): |
1526 |
Kohlenhydrate (gr): |
0 |
Eiweiß (gr): |
25,5 |
Natrium (mg): |
820 |